Kartoffelsalatrezept zu Weihnachten

Wie versprochen bekommt ihr hier nochmal das Rezept zum klassischen Kartoffelsalat aus unserer Weihnachtsfolge 🙂

Für eine große Schüssel, die für ca. 5-7 Personen reicht, braucht ihr ca:

1,5kg Kartoffeln

2 große Zwiebeln

5 Gewürzgurken und etwas Flüssigkeit davon

Ein Bund Dill

Salz, Pfeffer

500g Naturjoghurt und

2 Becher Schmand

Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Den Joghurt und den Schmand mit etwas Flüssigkeit von den Gurken, dem Dill und Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit den Kartoffeln vermengen und ein paar Stunden ziehen lassen.
Viel Spaß beim Nachkochen, guten Appetit und frohe Weihnachten! 🙂